栃木県小山市の結婚指輪・婚約指輪&アニバーサリージュエリーと時計のお店 ロンジン、ハミルトン、オリスの正規販売店

創業100年。サセでときめきと感動をともに。栃木県小山市の婚約・結婚指輪(ブライダル)&アニバーサリージュエリーと時計のお店サロン・ド・サセです。ご婚約、結婚指輪をお探しの方はウェブでの来店予約がお得です。ウェブ限定の成約プレゼントをご用意してお待ち申し上げております。

問い合わせ・資料請求はこちらから イオンモール小山店 電話 0285-25-4649
夏のボーナスで買いたい 「ごほうび」ジュエリー
夏のボーナスで買いたい 高級時計セレクション
Web限定 ご婚約・結婚指輪来店ご予約特典
指輪サイズ直し、ジュエリーリフォーム オンライン相談
修理など・よくあるご質問
サロン・ド・サセ オリジナルポイントカード お得なサービス情報

プライバシーポリシー

個人情報取扱いについて
 
当店は、最高の商品をご提供するため、お客様からお預かりする個人情報(以下、「個人情報」という)を大切に管理し、適正に利用させていただきます。
また個人情報がお客様の大切な財産であることを強く認識し、個人情報の保護が当社の事業活動における社会的責務であると考えており、個人情報保護に関して以下の取り組みを行っています。
 
1. 個人情報をご提供いただく場合について
当店サイトで個人情報をご提供いただくのは、以下の場合となります。
◎当店サイトで受付ておりますお問い合せにご入力いただく場合
◎当店サイトで受付けているプレゼントキャンペーンやサービスにお申込いただく場合
◎当店サイトで実施しているアンケートにお答えいただく場合
◎当店からのメールマガジンの購読をお申込いただく場合
◎当店で発行しておりますカタログやDVD、展示会等のご案内状をご希望の場合 上記の場合には、お客様の電子メールアドレス及びお名前、 ご住所その他の必要な個人情報のご提供をお願いしております。
 
2. 法令等の遵守
当店は個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護法その他関係法令及び
業界ガイドライン等を遵守します。
 
3. 個人情報管理規程
当店は適切な個人情報の取得および利用の基準とこれを厳正に運用するため、個人情報管理規程を策定し、個人情報への不正アクセス・個人情報の紛失・破壊・改ざんおよび漏洩などを防止するための行動規範・具体的ルールを定めます。
 
4. 利用目的等の明示
当店はお客様から個人情報をお預かりする場合には、お客様に利用目的および利用範囲を明示し、お客様からの承諾を頂いたうえで、お客様へのサービスの提供に必要な範囲内で個人情報をお預かりします。
 
5. 目的外利用等
当店および当社グループは個人情報の利用にあたり、お預かり時点で明示いたしました利用目的および範囲内で利用するものとし、目的外または利用範囲を超えて利用しません。
 
6. 個人情報の取得方法
当店は、インターネット・はがき等適正な手段を利用して、お客様から個人情報をお預かりするものとし、不正な手段では取得しません。
 
7. 正確性の確保
当店はお客様の個人情報を、正確かつ最新の状態に保つよう努めます。
 
8. セキュリティ対策
当店は、個人情報を適正に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する必要かつ適切な予防措置および安全対策を講じます。
 
9. 第三者への提供
当店は、法令に基づく場合や、人の生命または財産などの権利利益を保護するために必要と認められる場合など、特段の事情がある場合を除き、個人情報をお客様の承諾なく第三者に提供しません。
 
10. 開示・訂正・利用停止等
当店はお客様が、個人情報の開示・訂正・利用停止等を希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内で速やかに対応します。
 
11. 継続的改善
当店は、個人情報の取り扱いに関して、有効かつ適正な運用がなされるよう継続的な見直しと改善を図ります。
 
 
 
個人情報保護に関するお問合せ先
 
株式会社 サロン・ド・サセ
〒323-0025 栃木県小山市城山町3丁目11番5号
電話:0285-22-2087
FAX:0285-23-0283